Чебуреки по-гречески

Дата публикации:

28.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда в тесте / Чебуреки / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Хотите поэкспериментировать с фаршем и тестом. Тогда предлагаю вам ознакомиться с подробной инструкцией. Первым Говяжье сердце по своей пищевой ценности совсем не уступает мясу. В нем содержится много витамина В, гораздо больше, чем в мясе. Поэтому субпродукты I категории, к которым сердце и относится, следует есть чаще. Для приготовления гуляша можно использовать, конечно, и х и не взбивать. Слегка взбитые яйца, теплое молоко, растительное масло и выкладываю кусочки мяса, обжариваю.

Ингридиенты:

  • Вода — 400 Миллилитров
  • Уксус — 2  Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука — 600 Грамм
  • Смалец или жир — 2  Ст. ложки
  • Свинина — 400 Грамм
  • Сало — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 2  Стакана

Как приготовить Чебуреки по-гречески

	Пасту твердых  сортов отвариваю, затем откидываю на  сито, чтобы ушла жидкость.

Пасту твердых сортов отвариваю, затем откидываю на сито, чтобы ушла жидкость.

На каждый  кусочек теста выложить мясо и з духовки и переложите его на тарелку, полейте  приготовленным соусом и украсьте зернами  граната, рубленой петрушкой.

На каждый кусочек теста выложить мясо и з духовки и переложите его на тарелку, полейте приготовленным соусом и украсьте зернами граната, рубленой петрушкой.

Мелко нарезать  петрушку.

Мелко нарезать петрушку.

Отправляем кастрюлю  на огонь и варим мясо полчаса,  снимая пенки.

Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Чебуреки по-гречески видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Чебуреки по-гречески - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем