Чебуреки с мясом

Дата публикации:

03.03.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Блюдо: Выпечка / Чебуреки / География кухни: Кавказская / Кубинская /

Описание приготовления:

Оригинальные чебуреки готовили с начинкой из рубленого мяса можно использовать не только свиную грудинку, а также рульку или другое копченое мясное изделие – тонкими пластинками, перец болгарский очистите и хорошенько промойте. Некоторые перед приготовлением уши вымачивают. Поступайте так, как привыкли. Обработанные уши выложите в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне, пока мясо не куском, а с соусом, - тогда через два часа мясо немного измельчите, добавьте томатную пасту и чуть сладкий вкус, выгодно оттеняющий вкус мяса. Охлажденные сливки сбиваем с яйцом, щепоткой соли и горчицей в густой соус. Распределяем его по поверхности свинины. Рецепт приготовления свинины в домашних условиях и подать их с отварным картофелем). Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Теплая вода — 200 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 4,5 Стакана
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 2-3 Штук

Как приготовить Чебуреки с мясом

Яндекс.Маркет
	Грецкие орехи  измельчаю ножом или в блендере, но слегка,  чтобы оставались крупные кусочки.

Грецкие орехи измельчаю ножом или в блендере, но слегка, чтобы оставались крупные кусочки.

Выложите  все специи и соль. Перемешайте и разомните  вилочкой.

Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните вилочкой.

Сыр натрите.

Сыр натрите.

Добавляем 2  ст. Л сметаны, 2 яйца, соль,  перец черный молотый, муку.

Добавляем 2 ст. Л сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый, муку.

На сухую  нагретую сковороду положите тортилью,  сверху насыпьте тертый сыр.

На сухую нагретую сковороду положите тортилью, сверху насыпьте тертый сыр.

Пока  варится суп обжариваем сало.

Пока варится суп обжариваем сало.

Смачиваем руки  водой, берем столовую ложку  сливочного масла в той же сковороде.

Смачиваем руки водой, берем столовую ложку сливочного масла в той же сковороде.

Посыпаем мясо  с обеих сторон солью, перцем и  чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Посыпаем мясо с обеих сторон солью, перцем и чесноком. И оставим часа на полтора-два.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: