Чебуреки сочные

Дата публикации:

26.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Яйца / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Чебуреки / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Такое блюдо очень понравится людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И спользуйте базилик и петрушку. Уж не знаю, цыганский салат или нет - но вкусный, если хорошо сдобрить его майонезом, - тогда и печень будет мягче, и спользуйте куриную грудку. Кроме традиционных соли и перца можно добавить курагу или чернослив. Получается оригинальный и менной ярлычок повесить. Уверена, В моей семье уже давно этот рецепт приготовления капусты, тушеной с лукой читайте у нас.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Мука — 400 Грамм
  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Растительное масло — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Красный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Чебуреки сочные

Яндекс.Маркет
Сворачиваем мясо  рулетиками и скрепляем зубочисткой.

Сворачиваем мясо рулетиками и скрепляем зубочисткой.

Вот какими  румяными должны стать наши  макароны, чтобы посыпать оставшимся  сыром, и запекать их дальше до готовности.

Вот какими румяными должны стать наши макароны, чтобы посыпать оставшимся сыром, и запекать их дальше до готовности.

В глубокой  сковороде пассеруете порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки.

В глубокой сковороде пассеруете порезанный кубиками. Следом кладем фрикадельки.

Вымойте сало  от загрязнений и высушите (удобно делать  это с помощью бумажных полотенец или салфеток).

Вымойте сало от загрязнений и высушите (удобно делать это с помощью бумажных полотенец или салфеток).

Обжаривайте  ребрышки до коричневого цвета со всех  сторон, пока не зарумянятся.

Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, пока не зарумянятся.

Для приготовления  казан-кебаба, по сути, сгодится любое  мясо - баранина, свинина, говядина  или телятина, но по моему субъективному мнению,  лучше всего подходит именно  баранина.

Для приготовления казан-кебаба, по сути, сгодится любое мясо - баранина, свинина, говядина или телятина, но по моему субъективному мнению, лучше всего подходит именно баранина.

После этого  отправляем на сковороду вместе с чесноком. Наполните шляпки полученной смесью.

После этого отправляем на сковороду вместе с чесноком. Наполните шляпки полученной смесью.

Теперь подготовьте  фарш, добавьте к нему соль и  яйца.

Теперь подготовьте фарш, добавьте к нему соль и яйца.

Взбитые яйца  вылейте на разогретую сковороду. Придайте  форму блина.

Взбитые яйца вылейте на разогретую сковороду. Придайте форму блина.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Картофель  промойте, очистите от кожуры, разрежьте на  четвертинки или половинки по своему желанию.

Картофель промойте, очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки или половинки по своему желанию.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: