Чебуреки в воке

Дата публикации:

11.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

20-25

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Чебуреки /

Ингридиенты:

  • Мука  — 4 Стакана
  • Вода  — 1,5 Стакана
  • Масло растительное  — 75 Миллилитров (+для жарки)
  • Водка  — 0,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (+ в начинку)
  • Фарш мясной  — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зелень свежая  — 100 Грамм
  • Специи — - По вкусу (перец черный молотый, зира)
  • Бульон мясной  — 50-70 Миллилитров

Описание приготовления:

У многих наверняка возникает вопрос. Что это вообще бюджетный вариант сытного и дешевого блюда. Удачи в приготовлении. Отварить мясо,для получения бульона. Нарезать картофель кубиками. Закинуть в готовый бульон. Накрошить лук,потушить в сковороде на медленном огне в течение 30-40 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


В нашей семье все очень и очень любят Да еще и с баранинкой, вообще смак+ Аппетитненькие чебуреки.
.