Чечевица с колбасой

Дата публикации:

19.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чечевица с колбасой очень хорошо насыщает, но в то же время не перегружает желудок, готовится очень легко и довольно быстро. Но подача в горшках придает блюду некую изысканность и изящность, которой нам так не хватает в повседневном питании. Готовьте и наслаждайтесь. Это очень ароматное блюдо из-за обилия специй, как и положено в восточной кухне. Йогурт смягчает мясо, делаяя его тающим во рту. Поэтому такое сочетание не зря считается класическим - очень вкусно будет. Нагреть масло в большой кастрюле на греть масло из виноградных косточек и плодоножки, нарежьте кольцами или полосками.

Ингридиенты:

  • Зеленая чечевица — 120 Грамм
  • Сырая свиная колбаса — 120 Грамм
  • Лук — 120 Грамм
  • Помидоры — 120 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Молотый имбирь — 1/2 Чайных ложки
  • Сладкий перец — 1/2 Чайных ложки
  • Гвоздика — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Чечевица с колбасой

Мясо перемалываем  в мясорубке.

Мясо перемалываем в мясорубке.

Вот такая  красивая получается бабка.

Вот такая красивая получается бабка.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в  домашних условиях готов.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в домашних условиях готов.

	В небольшой  миске смешайте воду, кетчуп,  сахар, уксус, соус и чеснок.

В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок.

Обжариваем лук  с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Обжариваем лук с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Смешать сметану,  томатную пасту, воду, соль,  перец и сахар.

Смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: