Чечевица с копчеными ребрышками

Дата публикации:

12.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Болгарская /

Описание приготовления:

Это блюдо стало популярным во многих уголках земного шара. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро. Перед вами - классический рецепт приготовления говядины в молоке. Блюдо готовится очень быстро и без всяких проблем и больших затрат. Готовится узбекская шурпа из говядины в казане с особенным сортом гороха, который следует замочить на целую ночь. Такой кусок мяса может стать украшением как праздничного, так и будничного стола. Мягкую говядину я обычно готовлю на даче, там у меня нет духовки. Если у вас остался отваренный картофель, блюдо приготовится еще быстрее.

Ингридиенты:

  • Чечевица — 250 Грамм
  • Свиные ребрышки — 700 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука (сладкий)
  • Паста томатная — 250 Миллилитров
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Перец красный молотый — По вкусу
  • Чебрец — 1 По вкусу
  • Петрушка — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Чечевица с копчеными ребрышками

Яндекс.Маркет
Добавляем помидоры  (без шкурки).

Добавляем помидоры (без шкурки).

	Свиные ребрышки  тщательно промываем, нарезаем на порционные  куски, выкладываем в миску.

Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски, выкладываем в миску.

Завернуть  надо очень туго, где-то в  1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Завернуть надо очень туго, где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Наконец, добавляем  мелко нарубленную зелень, перемешиваем -  и блюдо готово.

Наконец, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем - и блюдо готово.

Яйца  отварите и очистите. Вымойте, обсушите и  нарежьте небольшими кусочками.

Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Обжарьте  рулет на большом огне на масле с  обеих сторон.

Обжарьте рулет на большом огне на масле с обеих сторон.

К печенке  добавить лук, посыпать мукой.

К печенке добавить лук, посыпать мукой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хорошее и вкусное блюдо для постных дней.
Как вкусненько, Юленька.
Согласна, Ленчик.
.
.
.
.
.
Юльчик, хороший рецептик Спасибо, Ксюш.
.
.
Отличный рецепт.
Вкусный.
++++ Спасибо, Тонечка.
.
Какая прелесть.
++++ Спасибо, Оксанчик.
.
.
.
Замечательное блюдо.
Спасибо.
.
Юль, ну так аппетитно-прям жесть.
.
.
Моя чечевичка любимая.
.
Супер.
.
Спасибо.
.
Не то слово.
.
++++++++++++ Спасибо, Светик.
.
.
.
Отлично получилось) спасибо) Очень вкусно.
+++++++++++++++++++++ какя прелесть Спасибо.
.
.