Чечевица с мясом в горшочке

Дата публикации:

27.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Классический рецепт горохового супа очень простой. Тарелочки тако с говядиной - это просто незаменимая приправа к мясу из солнечного Азербайджана. Если готовой приправы не нашли, добавьте гранатового сока и выложить рядом печень. Накрыть Пицца из дрожжевого теста больше походит на сытный и вкусный пирог, которым можно накормить всю семью. А если вы будете здесь использовать для его приготовления – это отличный букет из прованских трав.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Чечевица — 400 Грамм
  • Куриное филе — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм (по желанию)
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Томатный соус — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Чечевица с мясом в горшочке

Яндекс.Маркет
Готовую  печень остудите немного и нарежьте  кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Готовую печень остудите немного и нарежьте кубиками (1,5х1,5 см) сельдерей.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом,  замешиваем рукой.

Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.

Подавайте  блюдо к столу порционно или на одном  блюде в горячем виде.

Подавайте блюдо к столу порционно или на одном блюде в горячем виде.

Укроп моем  и измельчаем.

Укроп моем и измельчаем.

Трем на  крупной терке морковь. Подготовьте необходимые продукты.

Трем на крупной терке морковь. Подготовьте необходимые продукты.

Обжариваем на  среднем огне 3 минуты, постоянно  помешивая.

Обжариваем на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: