Чечевичный суп с беконом

Дата публикации:

25.01.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Бекон / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Питательный, очень вкусный и полезный суп из чечевицы приготовить не только в духовке, но и в микроволновке. Рассказываю, как это сделать. Итак, как приготовить пиццу с колбасой в ыложите на застеленный пергаментной бумагой. Раскатайте тесто, выложите его на противень. К этому моменту духовка должна уже прогреться. Отправляем туда наши овощи, и обжарим минут пять, после чего добавим фарш, и змельченный лук и рис, хорошо посолить.

Ингридиенты:

  • Чечевица — 1/2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука (небольшая)
  • Лук порей — 1/3 Штуки
  • Сельдерей корневой — 1/4 Штуки (небольшой корнеплод)
  • Бекон — 50-70 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень укропа, петрушки — 1 Ст. ложка (измельченной)

Как приготовить Чечевичный суп с беконом

Яндекс.Маркет
Разложите  обжаренный картофель по горшочкам.

Разложите обжаренный картофель по горшочкам.

Лук порезать  кольцами и полукольцами. Приготовьте продукты для котлет.

Лук порезать кольцами и полукольцами. Приготовьте продукты для котлет.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Рулет заверните  колечком и выложите на противень, застеленный  пергаментом.

Рулет заверните колечком и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Теперь  отварим картошку, прокрутим ее через  мясорубку.

Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку.

Начинку  выложить на мясо ровным слоем.

Начинку выложить на мясо ровным слоем.

	Наливаем бульон,  в котором варилась нога, укладываем  последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и  посыпьте корицей.

Наливаем бульон, в котором варилась нога, укладываем последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и посыпьте корицей.

Обжаривайте  ребрышки до коричневого цвета со всех  сторон, пока не зарумянятся.

Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, пока не зарумянятся.

Подготовьте продукты,  12 формочек. Их можно сделать из крупных  макарон (каннеллони), обернув их фольгой.

Подготовьте продукты, 12 формочек. Их можно сделать из крупных макарон (каннеллони), обернув их фольгой.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: