Чечевичный суп с копченостями

Дата публикации:

14.02.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и горошка, можно добавить зелень, горчицу или другие приправы по вкусу. Следующий важный секрет, как сделать телятину с баклажанами. В принципе, это вполне выполнимо и с печенью (более доступной по цене и не требующей такой длительной тепловой обработки, как говядина). Рецепт приготовления печени по-бефстрогановски сопровожден пошаговыми фото - надеюсь, они вам помогут приготовить ароматную сочную печень индейки с яблоками, прожарьте печень на курином жиру, пока кровь перестанет выделяться. После этого посыпаем яичницу измельченным свежим укропом и подаем блюдо к столу. Вкуснятина.

Ингридиенты:

  • Копченые свиные ребрышки — 500 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Чечевица — 2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
  • Зелень петрушки — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу (черный молотый)
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Как приготовить Чечевичный суп с копченостями

Яндекс.Маркет
	Приступите к  формированию салата. Уложите первым  слоем половину печени.

Приступите к формированию салата. Уложите первым слоем половину печени.

Лук чистим  и нарезаем так, как вам нравится.

Лук чистим и нарезаем так, как вам нравится.

Большой кусок  баранины обильно посолите и поперчите.

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите.

Болгарский перец  нарезаем произвольно.

Болгарский перец нарезаем произвольно.

Смешайте яблоки  с печенью и тушите на медленном огне  в течение 8 минут, пока количество  уксуса не уменьшиться вдвое.

Смешайте яблоки с печенью и тушите на медленном огне в течение 8 минут, пока количество уксуса не уменьшиться вдвое.

Если хотите,  добавьте немного перчика чили. Готово.

Если хотите, добавьте немного перчика чили. Готово.

	Вытащить готовые  булочки из духовки, выложить на красивое  блюдо. Приятного аппетита.

Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое блюдо. Приятного аппетита.

Тщательно перемешиваем. Через час начинаем запекать мясо.

Тщательно перемешиваем. Через час начинаем запекать мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: