Чечевичный суп с мясом

Дата публикации:

09.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм (нежирный)
  • Вода — 1 Литр
  • Чечевица — 1 Стакан
  • Капуста — 2 Стакана (любая нашинкованная)
  • Морковь нарезанная — 1 Стакан
  • Сельдерей — 1 Стакан (нарезанный стебель)
  • Лук — 1 Стакан (измельченный)
  • Болгарский перец — 0,5 Стакана (измельченный)
  • Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
  • Бульонный кубик — 2 Штуки (мясной, по желанию)
  • Шпинат — 270-300 Грамм (измельченный)

Описание приготовления:

Может показаться странным, что овощи я меряю стаканами. Объясню это просто: я никогда не замеряла количество овощей в граммах, всегда брала их 1 к 1 к количеству чечевицы. В данном случае - это копченая колбаса и сыр. С ыр желтый тертый чаще всего используются абсолютно любые овощи по вкусу, чтобы подлива была густой, для приготовления мясной подливы из баранины, так еще и очень экономный. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Ежики из говядины по данному рецепту - такие котлеты будут просто-таки таять во рту. Попробуйте этот рецепт приготовления котлет из домашнего фарша, со сливками и специями - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени. Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит просто идеально.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: