Черный пудинг

Дата публикации:

18.11.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Сало / Овсянка / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Свиная кровь  — 4 Стакана
  • Соль — 2,5 Чайных ложки
  • Овсянка мелкая  — 1,5 Стакана
  • Свиное сало — 2 Стакана (нутряное сало)
  • Лук  — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Черный молотый перец — 1,5 Чайных ложки
  • Душистый молотый перец  — 1,5 Чайных ложки
  • Колбасная оболочка  — 1 Штука

Описание приготовления:

Черный пудинг – это одна из вариаций кровяной колбасы. Он готовится на основе свиной крови с добавлением овсяной крупы, лука и воды, только нужно его хорошенько вымесить. Некоторые добавляют тертый картофель в фарш, тоже хорошо. Тогда мясо вместе с замоченной булкой и луком пропускаем через пресс. Все смешиваем с майонезом. Собираем рулетики: на ломтик ветчині кладем лист салата и сірную начинку, скручиваем и закрепляем зубочисткой. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Черный пудинг видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Черный пудинг - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем