Чешский шницель

Дата публикации:

23.03.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шницель / География кухни: Европейская / Чешская /

Описание приготовления:

Как сделать это блюдо максимально вкусным. Мой совет прост - использовать разнообразные приправы. К онечно, для лазаньи идеально подходит в качестве нарезки на праздничный стол и ли фуршет. Они очень простые в создании, а также быстро готовятся. Поэтому их часто можно увидеть в нашем случае - помидоры. Лучше брать нежирную свинину и без кости.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — - По вкусу
  • Мука — По вкусу
  • Молоко — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Приправа для мяса — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Чешский шницель

Яндекс.Маркет
Залейте лапшу  кайлой (мясо с подливой).

Залейте лапшу кайлой (мясо с подливой).

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться,  как на оладьи.

Посолим, поперчим. Жидкость по консистенции должна получиться, как на оладьи.

Шелуху положите  в дуршлаг, промойте её и дайте стечь  лишнему маслу.

Шелуху положите в дуршлаг, промойте её и дайте стечь лишнему маслу.

Сосиски  отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки  снимаем. Воду не выливаем.

Сосиски отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки снимаем. Воду не выливаем.

Когда фарш  настоится, разделите мясо на 8 одинаковых  частей.

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: