Чевапчичи

Дата публикации:

22.01.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Традиционно мясные сербские колбаски готовят на открытом огне, на плите или в духовке. Этот вариант мне нравится больше всего, ведь блюдо получается очень мягким, сочным и с неповторимым ароматом. Свинина, благодаря тушению, очень мягкая и просто тает во рту, а красное вино выпаривается, оставив виноградное послевкусие. Блюдо готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм. Мясо нужно обязательно избавится от жира, он придает мясу особый вкус и никогда не остается на ваше усмотрение. Нарезать свеклу. Отложить зелень в ымыть и как следует просушить.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной или говяжий — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Смесь перцев — - По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Сода — 1/3 Чайных ложки

Как приготовить Чевапчичи

Яндекс.Маркет
Тушим на  медленном огне, пока картофель не  станет мягким.

Тушим на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

На крупной  терке натереть картофель и сыр и смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки.

На крупной терке натереть картофель и сыр и смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки.

Соберите тесто  в шар, накройте и оставьте на час.

Соберите тесто в шар, накройте и оставьте на час.

Промойте и  мелко нарежьте лук, чеснок и ли красный перец.

Промойте и мелко нарежьте лук, чеснок и ли красный перец.

Подавайте оладьи  с соевым соусом и зеленым луком.

Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком.

	Возьмите сковородку,  раскалите её.

Возьмите сковородку, раскалите её.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: