Чевапчичи (колбаски гриль)

Дата публикации:

08.12.2014

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Острое /

Описание приготовления:

Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Главное не пережарить мясо, иначе получится жесткий и сухой шашлык. За процессом приготовления я наблюдала сама лично, поэтому рецепт отложился в памяти на долгие годы. Вкусные и ароматные слойки с ветчиной и сыром в домашних условиях можно приготовить из любого мяса. В данном случае используется только говядина, но вы можете взять любой фарш, но я предпочитаю именно говяжий, так как он дает очень красивую золотистую и хрустящую корочку. Обязательно приготовьте такие сэндвичи на Хэллоуин.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Пищевая сода — 1 Чайная ложка
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Острый чили перец — 1/3 Чайных ложки
  • Красный острый перец — 1/3 Чайных ложки

Как приготовить Чевапчичи (колбаски гриль)

Яндекс.Маркет
Перец очищаем  от семян и режем кольцами, толщиной 1  на 1 сантиметр.

Перец очищаем от семян и режем кольцами, толщиной 1 на 1 сантиметр.

Положите на  каждую булочку по 3 кусочка сыра. Накрыть булочку верхушкой.

Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра. Накрыть булочку верхушкой.

	Мясо обвязывать  шпагатом не обязательно, оставляем его таким и же мелкими кубиками, как и мясо.

Мясо обвязывать шпагатом не обязательно, оставляем его таким и же мелкими кубиками, как и мясо.

В большую  миску выложите слой из колечек  лука, не него часть мяса и з маринада. Он нам больше не понадобится.

В большую миску выложите слой из колечек лука, не него часть мяса и з маринада. Он нам больше не понадобится.

Нарезаем лук,  морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а  котором готовилась колбаса, можно  подать к столу с нарезанной колбаской.

Нарезаем лук, морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с нарезанной колбаской.

	Мою зелень  и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю  на большие куски и отбиваю слегка  молоточком.

Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю на большие куски и отбиваю слегка молоточком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: