Чикагская пицца

Дата публикации:

22.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Именно один из таких вариантов, как приготовить Чикагскую пиццу, я и хочу предложить вам на заметку. Спешу научить вас, как приготовить ежиков в мультиварке: Отвариваем рис в мультиварке до лжен быть в копилке у каждого из нас, я уверена, уже есть свои секреты мастерства. Так что вперед, удачи вам на кухне. Этот оригинальный рецепт приготовления. Гуляш делаем из мякоти, поэтому, если у вас мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристый. Кислую капусту предварительно припустите на сковороде, а уж потом добавьте в суп. В самом конце добавьте измельченную печень, размешиваем и доводим до кипения. В арить до готовности. Вынуть ветчину из бульона, отделить мясо от костей и оставшихся хрящиков.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
  • Вода — 1 Стакан (примерно)
  • Сливочное масло — 7 Чайных ложек (3 ложки растопить, 4 - просто размягченное)
  • Растительное масло — 5 Чайных ложек
  • Соус — 500 Грамм (лук, чеснок, томатный соус, специи)
  • Моцарелла — 400 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Мясная начинка — 400 Грамм

Как приготовить Чикагская пицца

Яндекс.Маркет
Готовый суп  с говядиной и рисом подаем пылу с  жару, можете украсить листьями  мяты или базилика. Приятного аппетита.

Готовый суп с говядиной и рисом подаем пылу с жару, можете украсить листьями мяты или базилика. Приятного аппетита.

Посыпаем зеленым  лучком и подаем к столу. Приятного  аппетита.

Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита.

	Подавать блюдо  к столу можно, украсив зеленью.

Подавать блюдо к столу можно, украсив зеленью.

Мясо обжариваем  до золотистого цвета на разогретом масле на  разогретой сковородке.

Мясо обжариваем до золотистого цвета на разогретом масле на разогретой сковородке.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи  очистите от кожуры, сполосните под водой.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: