Чили

Дата публикации:

19.03.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Чили / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Рецепт острого американского блюда из говядины. Растопить масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь и продолжать готовить в мультиварке. Выложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую свиные ребра, но вы можете добавить в рецепт розмарин, кетчуп заменить соусом для спагетти, а сыр Чеддер – Моцареллой.

Ингридиенты:

  • говядина (фарш) — 1 Килограмм
  • луковица — 1 Штука
  • томатная паста — 1 Штука
  • порошок чили — 1 Ст. ложка
  • молотый кумин — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 3 Штуки
  • зеленый перец — 2 Штуки
  • помидоры (в банке) — 1 Штука
  • говяжий бульон  — 1 Штука
  • кайенский перец — 1 Чайная ложка
  • душица — 1 Ст. ложка

Как приготовить Чили

Тесто размораживаем  и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем  его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Выложите подготовленные  перец и грибы к мясу.

Выложите подготовленные перец и грибы к мясу.

Очищенный репчатый  лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте  лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Добавьте в  фарш немного панировочных сухарей.

Добавьте в фарш немного панировочных сухарей.

Почистите, помойте,  нарежьте кубиками картофель. Лук почистите,  нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.

	Перебираем и  моем гречку, отправляем ее в полученный  фарш мелко нарезанную зелень и  специи.

Перебираем и моем гречку, отправляем ее в полученный фарш мелко нарезанную зелень и специи.

Затем выложите  остаток картофельной массы. Присыпьте  сухариками.

Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.

Куриное филе  вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Чили видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Чили - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем