Чили Кон Карне

Дата публикации:

13.04.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Чили / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • свиной фарш — 500 Грамм
  • томатный сок — 500 Миллилитров
  • длиннозерный рис — 100 Грамм
  • консервированные помидоры — 400 Грамм
  • фасоль — 425 Грамм
  • кукуруза — 425 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • кайенский перец — 1 По вкусу
  • тмин — 1 По вкусу
  • чили соус — 1 По вкусу
  • сахар — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом, и вот теперь не забудьте посыпать блюдо зеленым луком (или луковыми стрелками, или сельдереем), а джусай - обычной стручковой фасолью. Рекомендую попробовать, это очень вкусно. Попробуйте приготовить свинину с картошкой в домашних условиях, и вы не прогадаете.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусные овощи получились.
Спасибо за рецепт и не прогадала- получилось как в школе).
Знвем такое.
Вкусно.
+++ ++++++++++ Спасибо.
.
.
.
Мой это обожает.
.
Оригинально, + не пгонятно куда делись все комменты, Вкуснятинка.
Спасибо огромное.
.