Чили с фаршем

Дата публикации:

13.06.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Чили / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чили с фаршем одно из любимых моих блюд. Тушится быстро, получается плотным и в то же время эластичным. Удачи. Такой супчик сможет отогреть вас в холодную погоду. Именно он способен выводить токсины из организма и снижает уровень сахара в крови.

Ингридиенты:

  • Молотый чили перец — 1-2 Чайных ложек
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Консервированная фасоль — 250-300 Грамм
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Как приготовить Чили с фаршем

Переберите рис  от мусора и порченых зерен. Тщательно  промойте до чистой воды.

Переберите рис от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой воды.

Натираем сыр.

Натираем сыр.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте  полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а                                                                                                      Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

Подготовим пару  кусков хорошего говяжьего стейка.

Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.

Сыпем лук.

Сыпем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Чили с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Чили с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем