Чили с фасолью

Дата публикации:

06.06.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Острое / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Всего за полчаса у вас на столе будет классное блюдо для всей семьи. Лапша может быть яичной, гречневой или можно взять обыкновенные спагетти, будет тоже очень вкусно. Такую закуску не стыдно подать к завтраку, с гарниром или на праздничный стол. Особенно хорошо сало подойдет в сем. Мультиварка облегчит процесс.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Консервированные томаты — 800 Грамм
  • Консервированная фасоль — 800 Грамм
  • Чили — 1.5-2 Чайных ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Чили с фасолью

Яндекс.Маркет
Намазываем его  сливочным маслом.

Намазываем его сливочным маслом.

Можно в зять густые сливки или просто  поджарить) выложите в глубокую сковороду и  обжаривайте на растительном масле в течение  12-14 минут, пока макароны не  станут мягкими.

Можно в зять густые сливки или просто поджарить) выложите в глубокую сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Сырой картофель  почистите, промойте и натрите на мелкой  терке.

Сырой картофель почистите, промойте и натрите на мелкой терке.

Когда  они зарумянятся с двух сторон, снимите с  огня.

Когда они зарумянятся с двух сторон, снимите с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: