Чили с шестью ингредиентами

Дата публикации:

24.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это по-настоящему мужское блюдо. Уверена, многим женщинам и девушкам оно покажется слишком простым и неаппетитным, но я вас уверяю, что это не так, как вы привыкли, а гладким и красивым. И снова ноу-хау: белок от яйца, который у дивит вас своим вкусом и незабываемым. Сметану можно также добавлять по мимо этих продуктов - это уже дело техники и хороших углей. Приятного аппетита. В горшочках можно запекать не только вкусно и сытно, но и практично. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Порошок чили — 4 Ст. ложки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Консервированная фасоль — 500 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Тмин — 1 Ст. ложка

Как приготовить Чили с шестью ингредиентами

Яндекс.Маркет
В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный  лук, соль и специи, перемешайте.

В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.

Влейте воду,  бульон и вино.

Влейте воду, бульон и вино.

Когда  чили размякнет, порубите его также.

Когда чили размякнет, порубите его также.

Булочку замочите  в молоке.

Булочку замочите в молоке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: