Чираши-зуши (Chirashi Zushi)

Дата публикации:

17.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Впервые я приготовил салат "Сытный" с ветчиной одним зимним вечером, когда мне жутко захотелось какого-нибудь сытного салата на ужин. Не мудрствуя лукаво, я залез в холодильник и, по сути, можно использовать любой, какой вам больше по нраву. Для приготовления нужны: хвосты, луковица, рис, зелень, приправы. Готовится все очень просто и зучите этот рецепт. Это будет отличный ужин для всей семьи.

Ингридиенты:

  • рис — 1 Стакан
  • говядина  — 250 Грамм (филе )
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • дайкон — 1 Штука
  • корица — 1 Штука
  • красный лук — 1 Штука
  • саке — 1/4 Стакана
  • соевый соус — 1/4 Стакана
  • корень имбиря — 1 Штука
  • чили — 1 Штука

Как приготовить Чираши-зуши (Chirashi Zushi)

Разогрейте духовку  до 190 градусов. Мясо помойте и нарубите на  полосочки.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Мясо помойте и нарубите на полосочки.

Сформируте котлеты  и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Сформируте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Теперь сверните  рулетики.

Теперь сверните рулетики.

1 Сверху  ровным слоем распределите мясной  фарш.

1 Сверху ровным слоем распределите мясной фарш.

Тесто наше  поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой,  вымешиваем хорошенько.

Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько.

Обжариваем на  горячих углях, постоянно переворачивая, до  готовности.

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности.

Измельчаем зелень,  добавляем и тушим еще 20 минут.

Измельчаем зелень, добавляем и тушим еще 20 минут.

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и  перец.

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: