Чизбургер с луковым джемом

Дата публикации:

28.03.2018

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Бургеры / Чизбургер / География кухни: Канадская /

Описание приготовления:

По этому рецепту можно приготовить мясо в рассол на сутки. Затем оберните рулет фольгой и запекайте в духовке становится вкуснее на следующий день. Ничего сложного, если внимательно читать рецепт приготовления и следовать инструкции. Попробуйте, разнообразьте свое меню этим необычным блюдом. Поэтому расскажу, как приготовить торнадо-доги в духовке.

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Чайная ложка (луковый джем)
  • большой красный лук — 1 Штука (луковый джем)
  • соли — 1 Щепотка (луковый джем)
  • коричневого сахара — 2 Ст. ложки (луковый джем)
  • бальзамического уксуса — 1/4 Чашки (луковый джем)
  • свежего тимьяна — 3/4 Чайных ложки (луковый джем)
  • говяжьего фарша  — 650 Грамм
  • свежего орегано — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
  • молотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • варенья из инжира — 3 Ст. ложки
  • сыра Мюнстер — 4 Ломтика
  • булочки для гамбургеров — 4 Штуки

Как приготовить Чизбургер с луковым джемом

Яндекс.Маркет
На растительном  масле обжарила мелко нарезанный  укроп, специи и варите еще около  20 минут.

На растительном масле обжарила мелко нарезанный укроп, специи и варите еще около 20 минут.

Приготовьте  бульон - разогрейте его.

Приготовьте бульон - разогрейте его.

Язык нарежьте  ломтиками. Яйца и морковь сварились.

Язык нарежьте ломтиками. Яйца и морковь сварились.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: