Чизбургер во французском тосте

Дата публикации:

04.01.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Закуски / Бургеры / Чизбургер /

Описание приготовления:

Первым делом обжариваем лук до полупрозрачности, затем добавляем сливочное масло и пармезан. Готовим еще несколько минут, снимаем с огня и посыпать арахисом, добавить чили перец и немного свежих листьев базилика. Залить кокосовым молоком. Подавать с отварным рисом. Отварите спагетти, сделайте простой соус с фаршем для спагетти - и замечательный аромат. Благодаря вину мясо хорошо маринуется, а готовым выглядит очень аппетитно. Попробуйте, не пожалеете.

Ингридиенты:

  • Фарш для котлет — 400 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сливки 10% — 100 Миллилитров
  • Соль — 2 Щепотки
  • Чесночный порошок — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Чизбургер во французском тосте

Яндекс.Маркет
К колбасе  добавьте натертую морковь и мелко  нарезанный чеснок.

К колбасе добавьте натертую морковь и мелко нарезанный чеснок.

Огурцы  моем, обсушим, очищаем от кожуры и  промываем.

Огурцы моем, обсушим, очищаем от кожуры и промываем.

Подготовьте необходимые  продукты. Лук, чеснок очистите,  вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

На  На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее фарш.

На На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее фарш.

Снова кладем  колбасу (можно другого сорта).

Снова кладем колбасу (можно другого сорта).

	Небольшой тонкой  соломкой нашинкуем капусту.

Небольшой тонкой соломкой нашинкуем капусту.

Теперь в  утятницу следует уложить грибы,  лук и морковь.

Теперь в утятницу следует уложить грибы, лук и морковь.

Мелко порежьте  помидор и отправьте его в сковородку.

Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку.

	Деглазируем сковороду,  где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Итак,  мясо нарезаем порционными кусочками,  чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: