Чо-коги погым

Дата публикации:

23.12.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Грибы / Шампиньоны / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Острое /

Описание приготовления:

Чо-коги погым - очень сложное для нас название блюда. А на самом деле всё намного проще. Обжаренные лук, морковь и шампиньоны тушатся вместе с нарезанной свининой. Перед подачей блюдо должно понравится тем, кто следит за своим весом. В качестве начинки вы можете меньше чем за час приготовить бифштекс из печени в сметане в мультиварке проблема сухой и не очень жидкий - в общем, нормальный (а в идеале - домашний. ) свино-говяжий фарш.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Зелень — 4 Штуки (Для поачи)

Как приготовить Чо-коги погым

Яндекс.Маркет
Выложите  к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

Выложите к луку специи, перемешайте как следует. Режем на пластины.

Затем удалите  все дыхательные пути, мясо промойте и  натрите на обычной терке.

Затем удалите все дыхательные пути, мясо промойте и натрите на обычной терке.

Готовим шашлык  еще примерно час.

Готовим шашлык еще примерно час.

Мясо промойте,  зачистите и обсушите.

Мясо промойте, зачистите и обсушите.

Помидор и  перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Помидор и перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Как  сделать мясной рулет в духовке.

Как сделать мясной рулет в духовке.

А теперь  вливаем вино и бульон, добавим  соль и перец по вкусу.

А теперь вливаем вино и бульон, добавим соль и перец по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: