Чорба черногорская

Дата публикации:

23.01.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Чорба черногорская включает в себя столько ингредиентов, что может служить вполне самостоятельным и очень вкусным горячим блюдом. По этому теперь предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить жареные горячие бутерброды в льезоне. Только в нём я использовала мультиварку Philips). Перед вами простой рецепт сосисок на пару в мультиварке как раз позволяет вам быстро и без лишних хлопот приготовить блюдо для большой компании. Никто не останется голодным. Вообще, этот рецепт приготовления баклажанов со свининой хорош тем, что не нужно предварительно варить бульон.

Ингридиенты:

  • Нут — 250 Грамм (Но можете взять и обычный горох для супа)
  • Фасоль — 250 Грамм
  • Картофель — 200 Грамм
  • Баранина — 200 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Помидоры — 6 Штук
  • Консервирвоанные помидоры — 250 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 2-3 Штук
  • Репа — 2-3 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Паприка — 2-3 Чайных ложек
  • Кайенский перец молотый — 2 Чайных ложки
  • Сушённый чили — 2-3 Штук
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Кубик говяжьего бульона — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Свежая петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Чорба черногорская

Пармезан натереть  на терке. Черствый хлеб разломать на  мелкие кусочки.

Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки.

На растительном  масле обжариваем лук до золотистости.

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

Когда мясо  будет готово, выкладываем на порционную  тарелку и подаем. Приятного аппетита.

Когда мясо будет готово, выкладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита.

	Когда фарш  будет готов, добавляем соль и  перец - возможно, вы захотите немного  добавить.

Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец - возможно, вы захотите немного добавить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: