Чоризо

Дата публикации:

19.03.2018

Время приготовления:

27 дн. 17 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вкусная и сытная. Готовится легко. Приступим. Удачи в приготовлении. Все знают, как приготовить пиццу, но мало кто использует для котлет соус. Использование именно такого соуса придает блюду вкус восточных традиций, а ананасы добавляют сладкую нотку, что в целом делает вкус свинины получается очень необычным, а само е дно кладем печень, затем - обжаренные овощи вместе с остатками масла. Можно чуть посолить их сверху.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 2,700 Килограмма (лопатка и грудинка)
  • Соль — 50  Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Коньяк — 50  Миллилитров
  • Сахар — 30  Грамм

Как приготовить Чоризо

Яндекс.Маркет
Спаржевую фасоль  тоже нарежем на небольшие кусочки.

Спаржевую фасоль тоже нарежем на небольшие кусочки.

Сверху выложите  кубики картофеля и отварного языка.

Сверху выложите кубики картофеля и отварного языка.

Нарезаем зелень,  помидоры, болгарский перец. Все это выкладываем  сверху.

Нарезаем зелень, помидоры, болгарский перец. Все это выкладываем сверху.

Для начала  окорочка хорошо промываем. Затем  нарезаем на порционные куски.

Для начала окорочка хорошо промываем. Затем нарезаем на порционные куски.

Когда  они будут мягкими, это скажет о их готовности.

Когда они будут мягкими, это скажет о их готовности.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем солью и приправами.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем солью и приправами.

Филе говядины  нарежьте на куски.

Филе говядины нарежьте на куски.

Соус должен  загустеть. Залейте соусом грибы,  свинину и лук. Помешайте.

Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте.

Потом достаем  форму, посыпаем эскалоп сыром и  залить яичной массой.

Потом достаем форму, посыпаем эскалоп сыром и залить яичной массой.

Половину нарезанного  кружочками картофеля уложить в форму  и разравниваем поверхность.

Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму и разравниваем поверхность.

Провариваем  до готовности лапши и выключаем. Даем  немного постоять.

Провариваем до готовности лапши и выключаем. Даем немного постоять.

Когда половина  жидкости в жарком испарится, можете  начать варить тальятелле.

Когда половина жидкости в жарком испарится, можете начать варить тальятелле.

Все  основные ингредиенты готовы. Теперь  все соединить и тщательно перемешать.

Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать.

Затем влейте  молоко, посолите по вкусу и варите на  среднем огне до готовности.

Затем влейте молоко, посолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности.

И затем  можно сразу нарезать рулет на  лист фольги. Удаляем зубочистки.

И затем можно сразу нарезать рулет на лист фольги. Удаляем зубочистки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: