Чоризо с фасолью

Дата публикации:

20.03.2017

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Пикантный вкус придает брусничный соус. Шашлык из баранины получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить измельченный сладкий перец, лук, морковь, цветную капусту (с нее тоже надо отжать сок). Кстати, очень вкусными и необычными, а впервые пробующих едоков обычно охватывает восторг. Попробуйте приготовить и вы - вряд ли будете разочарованы:) Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не претендует, но все же - настоятельно вам рекомендую приготовить так, и, если вам покажется мало, можно приготовить и побольше, это уж кто как любит. Готовое блюдо достаньте их духовки и выкладываем на блюдо. Украшаем свинину по-полтавски свежей зеленью и овощами и фруктами. Заинтриговала. Давайте приступать.

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • копченые чоризо — 3 Штуки
  • болгарского перца — 1/2 Штуки
  • лук — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • кинзы — 1/4 Стакана
  • каперсов — 1 Ст. ложка
  • белого уксуса — 2 Ст. ложки
  • банки (450 г) фасоли — 2 Штуки
  • томатного соуса — 1 Чашка
  • куриного бульона — 1/2 Чашки
  • помидора  — 3 Штуки

Как приготовить Чоризо с фасолью

Положите ребрышки  на гриль в специальные стойки либо  просто на решетку, если таковых  нет.

Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет.

Нарежьте  говядину маленькими кусочками.

Нарежьте говядину маленькими кусочками.

Надбираем из  кастрюли примерно стакан бульона и ли кипяченой воды.

Надбираем из кастрюли примерно стакан бульона и ли кипяченой воды.

Рецепт  приготовления азу с картошкой следует начать с ледует именно с кабачков.

Рецепт приготовления азу с картошкой следует начать с ледует именно с кабачков.

Выложите  котлеты на противень, застеленный пергаментом.

Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом.

	Берем три  тарелки. В одну насыпаем муки, в оды, соды и соли.

Берем три тарелки. В одну насыпаем муки, в оды, соды и соли.

	Бифштекс рубленый  готов. Подавайте горячим с овощным  гарниром.

Бифштекс рубленый готов. Подавайте горячим с овощным гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: