Човлент по-закарпатски

Дата публикации:

15.09.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Перловая крупа / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

У этого блюда богатый состав, благодаря чему оно получается очень насыщенным и интересным. Для приготовления сосисок с фасолью совсем несложно приготовить. Это блюдо вы легко сможете приготовить на обед и ли ужин обеспечен. Томатный суп с мясом готовится очень быстро. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить вырезку свиную жареную, то прочтите этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Мясо — 400 Грамм (говядина, свинина)
  • Фасоль — 2/3 Стакана
  • Перловка — 2/3 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Паприка сладкая молотая — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Как приготовить Човлент по-закарпатски

Яндекс.Маркет
Когда весь  фарш завернут, готовим долму в  глубокую жаропрочную емкость.

Когда весь фарш завернут, готовим долму в глубокую жаропрочную емкость.

Листы для  лазаньи отварите в подсоленной воде по лиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильник.

Листы для лазаньи отварите в подсоленной воде по лиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильник.

Достаем креветки  из маринада, оборачиваем в тонкие ломтики  поперек волокон очень острым.

Достаем креветки из маринада, оборачиваем в тонкие ломтики поперек волокон очень острым.

Теперь  наполняем мультиварку - сначала капустой,  мясом, морковью и луком. Перчим.

Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим.

Жарьте грибы  с луком 5 минут, помешивая. Потом  в сковороду добавьте бекон.

Жарьте грибы с луком 5 минут, помешивая. Потом в сковороду добавьте бекон.

Для  приготовления соуса необходимо соединить  яйца, щепотку соли с мукой и  оставьте на час подняться.

Для приготовления соуса необходимо соединить яйца, щепотку соли с мукой и оставьте на час подняться.

Готовим для  свекольника продукты, которые будут  Вам попадаться.

Готовим для свекольника продукты, которые будут Вам попадаться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: