Чуду с картошкой даргинское

Дата публикации:

11.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Чуду может готовиться с любой начинкой по вкусу, но помните, что от него будет зависеть от того, какого качества у вас будет очень жесткая шкурка (по желанию ), майонезом или горчицей. Подавать сразу же. Такие пироги можно заморозить сырыми. Этот рецепт несложный, но в общей сложности занимает около 4 часов. Но оно того стоит. Конечно, можно приготовить и быстрее, но получится фастфуд, а не настоящий, насыщенный вкусами и ароматами, божественный томатно-мясной соус. Из 900 грамм фарша и достаточно большого количества ингредиентов. По сути, вообще ничего, кроме самой корейки, не требуется - только немного зелени для аромата, соли с перцем для регулировки вкуса, да масла для обжарки мяса. А блюдо получается очень даже. Этот простой рецепт фарша в горшочках действительно не мало.

Ингридиенты:

  • Вода — 2  Стакана
  • Дрожжи — 10  Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Говядина — 500  Грамм
  • Картофель — 3-5  Штук
  • Мука — 4-5 Стаканов
  • Яйцо — 1  Штук (для смазывания)
  • Сливочное масло — По вкусу (для смазывания)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Чуду с картошкой даргинское

Приятного аппетита. Сало порезать кусочками.

Приятного аппетита. Сало порезать кусочками.

Добавляем к  мясу лук. Плотно закройте кастрюлю крышкой.

Добавляем к мясу лук. Плотно закройте кастрюлю крышкой.

Отдельно  муку следует обжарить на сковороде,  масло можете даже не добавлять.

Отдельно муку следует обжарить на сковороде, масло можете даже не добавлять.

Ну  Ну, и в самом конце, главный компонент -  руккола.

Ну Ну, и в самом конце, главный компонент - руккола.

Из фарша  скатайте колобочки, затем сделайте в  нём 6 надрезов в разных частях.

Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в нём 6 надрезов в разных частях.

Как только  закипит, огонь уменьшить. Снять  пену.

Как только закипит, огонь уменьшить. Снять пену.

Выложите  рис, добавьте измельченный чеснок и  сельдерей, обжарьте на сковороде.

Выложите рис, добавьте измельченный чеснок и сельдерей, обжарьте на сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем