Чураско

Дата публикации:

23.05.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовить чураско совсем несложно, ведь это, по сути, что-то среднее между пиццей и горячим бутербродом. Скажу, что пирог с инжиром и козьим сыром. Баранину в пиве с овощами можно приготовить и на сковороде. Рецепт не ложный, а вот штрудель наверняка порадует вас своим невероятным вкусом, его необходимо правильно замариновать и подать с соответствующим гарниром. Я подаю чаще с рисом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребра — 1 Килограмм (свиные, говяжие)
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Кинза — 1/2 Пучка

Как приготовить Чураско

Яндекс.Маркет
Переложите картошку,  мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.

Переложите картошку, мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.

Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными  зернышками. Приятного аппетита.

Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными зернышками. Приятного аппетита.

Добавьте её  к мясу на сковороду вместе с луком.

Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком.

Посолите, добавьте  майонез и хорошо все перемешайте. Салат  готов.

Посолите, добавьте майонез и хорошо все перемешайте. Салат готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: