Дата публикации:
20.07.2013
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
3-4
Печень тщательно промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.
Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить листочек.
Белый хлеб без корочек размачиваем в молоке.
В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.
Фарш для пельменей каждый берет по своему вкусу.
Накройте казан крышкой и на три часа поставьте в духовку на 40-50 минут.
Очищаем от шкурки молодой картофель, кружочками его нарезаем, в теплой воде промываем, и еще раз ставим на огонь.
Теперь начинаем лепить клецки. Скатываем из теста и пальцами сделайте углубление.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Цмунда - может отличаться от текстовой версии рецепта!