Дата публикации:
07.09.2016
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4-5
Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите.
Филе необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.
Форму для запекания немного смажьте маслом.
Рис промываем и бросаем в воду, добавляем соль.
Фарш для соуса делаем самостоятельно или покупаем готовый.
Теперь смешаем специи для маринования языка.
В Вот такая получается пицца с фаршем и приправами. Не забудьте посолить.
Смешайте сметану, соль, специи и мелко нарезанный лук.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Cолянка по-домашнему с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!