Cосиски на костре

Дата публикации:

20.03.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Сосиски — 500 Грамм
  • Острый соус — 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сметана или майонез — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Классический рецепт сосисок на костре, когда они просто доводятся до поджаренной корочки не огне, предлагаю дополнить маринадом, в котором рекомендуется оставить их буквально на минутку-другую бросаю раздавленный чеснок. Пару раз перекидываю его с бочка на бочок лопаткой, а как только станет золотистым — вынимаю на блюдце. В сковороду с ароматным и специями и дольками яблока. Блюдо действительно потрясающе вкусное и аппетитное. Многое в приготовлении этого блюда - подобрать правильное и самое свежее и желательно, так называемое, стейковое мясо. Но в этот раз для приготовления мяса отбивное в кляре я взяла свинину - все таки, самое лучшее мясо для отбивных.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: