Cоус а-ля Болоньезе

Дата публикации:

04.12.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Помидор / Макароны / Птица / Курица / Блюдо: Соусы / Томатный соус / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Соус а ля болоньезе подают со спагетти или другими ингредиентами по вкусу. Жареную баранину с картошкой готовьте так: порежьте и обжарьте баранину, затем добавьте порезанный крупными кусками лук, а резе 3 минуты. Обжаренные медальоны складываем на тарелку, накрываем фольгой и отставляем. Оставшиеся мясные обрезки (ничего, если с небольшим количеством жирка) мелко нарезаем. Обжариваем их приблизительно 3-5 минут до золотистой корочки. Тем временем делаем фарш. Можно, кстати, готовый купить, но я им не доверяю.

Ингридиенты:

  • фарш куриный — 200 Грамм
  • помидор — 2 Штуки
  • лук — 0,5 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • соль, перец — По вкусу
  • масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Cоус а-ля Болоньезе

Яндекс.Маркет
Вернуть  все мясо в сковороду.

Вернуть все мясо в сковороду.

В  Выкладываем на дно противня бумагу для запекания,  туда же выливаем овощи с вином.

В Выкладываем на дно противня бумагу для запекания, туда же выливаем овощи с вином.

Добавьте нарезанную  колбасу.

Добавьте нарезанную колбасу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: