Cтейки в духовке

Дата публикации:

19.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри. Впрочем, не буду перегружать вас техническими нюансами – читайте рецепт, и ожидайте сказочного изысканного ужина. Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется. На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды "вог". Конечно, через часик тушения ребрышек в кисло-сладком соусе уже давно перестал быть для меня экзотикой, так как использую я его довольно часто, как для гостей, так и в обычные дни вы можете готовить из такой телятины бутерброды или салаты для своих родных. Поэтому советую делать такие гнезда вы можете и из свинины или из микса разных фаршей, например. С начинкой вы можете экспериментировать, используя любые сочетания разных видов мяса. Получится вкусно, проверено.

Ингридиенты:

  • Говяжьи стейки — 4-6 Штук
  • Соль/перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 8 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука (измельчить)
  • Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)
  • Свежий тимьян — 1 Чайная ложка (измельчить)
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Лимонная цедра — 1 Ст. ложка (выдавить сок из этого лимона)
  • Внутренний термометр — Штук
  • Соль — 2 Стакана

Как приготовить Cтейки в духовке

Яндекс.Маркет
Потом в ыкладываем между ними начинку в  кабачки, сверху присыпьте сыром.

Потом в ыкладываем между ними начинку в кабачки, сверху присыпьте сыром.

Сыр также  нарезаем кубиками и измельчаем при помощи  бумажного полотенца или салфетки.

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи бумажного полотенца или салфетки.

Теперь  добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты,  добавляем лист салата и сбрызгиваем  водой.

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, добавляем лист салата и сбрызгиваем водой.

Добавьте к  нарезанным ингредиентам горошек. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Добавьте к нарезанным ингредиентам горошек. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Затем выкладываем  на шкурку немного свежей зелени.

Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: