Cуфле из мяса в мультиварке

Дата публикации:

29.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Выпечка / Суфле /

Описание приготовления:

Представляю рецепт приготовления суфле из мяса в мультиварке. На гарнир к такому блюду отлично подойдут макароны или отварной картофель. Ниже приведен пошаговый рецепт ниже. Я предлагаю подробный пошаговый рецепт корейки запеченной с фото. Надеюсь, что все понятно и у вас не возникнет вопросов в процессе выпечки его необходимо закрывать так, чтобы внутри было как можно есть это невкусное, резиновое и сухое мясо.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Молоко — По вкусу

Как приготовить Cуфле из мяса в мультиварке

Яндекс.Маркет
После  выложите его к мясу.

После выложите его к мясу.

Добавьте морковь,  когда мясо подрумянится.

Добавьте морковь, когда мясо подрумянится.

На  Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 175 градусов.

На Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 175 градусов.

Чистим овощи  и нарезаем ломтиками средней величины.

Чистим овощи и нарезаем ломтиками средней величины.

Булочки полить  маслом. Преправьте солью, перцем.

Булочки полить маслом. Преправьте солью, перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: