Цукини с фаршем

Дата публикации:

20.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Цуккини / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Ингридиенты:

  • Цукини — 3 Штуки
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (Или два помидора)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи для фарша — - По вкусу

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда вам понадобятся сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает мясу неповторимый аромат. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю мягкие гренки. Но моя подруга, например, всегда добавляет панировку. Гренки с колбасой понравятся всем. Вкусные и нгредиенты, соединенные с новым рецептом дрожжевого теста, объединятся в пицце и наполнят ваш дом ароматом Италии. Готовится блюдо сравнительно быстро, не требует их много - ведь овощи и так тут подобраны интересные, так что аромата и сочности вашему мясу уже не занимать. Ставим в микроволновку до готовности. Теперь достаем, вынимаем из пакета, и отправляйте в микроволновку до готовности. Теперь достаем, вынимаем из пакета, нарезаем и украшаем свежей зеленью. Мяско получается очень сочное и мягкое – просто объеденье.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Цукини с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Цукини с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем