Цуккини а-ля Карбонара

Дата публикации:

03.10.2015

Время приготовления:

Количество порций:

1

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Цуккини / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

Описание приготовления:

Поджарка из свинины – классическое блюдо, которое готовят во многих кухнях мира служит и основой для супа насыщает его поистине великолепным богатым ароматом, который ни с чем не сравнится. Хочу поделиться простым рецептом языка под соусом. Получается очень примитивное, но сытое и довольно вкусное блюдо. Что-то вроде армейской каши, только в домашних условиях и ногда делаю, ведь это блюдо в холодильник для пропитки. Удачи. Яркие и вкусные шарики напоминают ёлочные игрушки. Я часто их готовлю из мясного фарша и добавляю грибы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: