Cуп из козлятины

Дата публикации:

27.07.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Конечно, суп из козлятины в домашних условиях каждый день, наверное, будет сложно готовить даже самой рачительной хозяйке, но, как говорится, в особо светлые дни, - семейные торжества. Или приезд друзей, - можно и побаловать как себя, так и близких. Вообще изначально в борщ. Достаточно будет только свеклы. Немного сахара поможет подчеркнуть вкус блюда, а чеснок придаст неповторимый аромат. О том, как приготовить грудинку мокрого посола варено-копченую. Следуйте указаниям и обязательно придерживайтесь инструкции приготовления. Готовую закуску храните замотанной в фольгу, в холодильнике. Если вам нравятся салаты с фасолью, то обратите внимание на этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Козлятина — 1 Килограмм (куски на кости)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2 Стакана
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Зелень — 0.5 Пучка
  • Специи — По вкусу
  • Уксус винный — 0.3 Стакана
  • Вино белое сухое — 500 Миллилитров

Как приготовить Cуп из козлятины

Остужаем. Хвост  достаем, отделяем мясо от костей  и хрящиков.

Остужаем. Хвост достаем, отделяем мясо от костей и хрящиков.

Затем каждый  скатать в длинный жгутик.

Затем каждый скатать в длинный жгутик.

Тесто разделите  на колбаски и нарежьте их поперек.

Тесто разделите на колбаски и нарежьте их поперек.

Достаньте горшочки  из духовки. Добавьте в них картофель.

Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  соли по вкусу.

Готовую грудинку натрите смесью перца и соли по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Cуп из козлятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Cуп из козлятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем