Cуп из нута с копченостями

Дата публикации:

16.08.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Бобовые / Нут / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Бекон копченый — 200 Грамм (Панчетта)
  • Колбаса сырокопченая — 250 Грамм
  • Луковица красная — 1 Штука
  • Томатное пюре — 400 Миллилитров (или протертые консервированные помидоры)
  • Вода — 400-500 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Орегано — 2 Ст. ложки (сушеный или свежий измельченный)
  • Перец черный — По вкусу
  • Готовый нут — 1320 Грамм (две баночки)

Описание приготовления:

Суп из легких - это первое блюдо и оно подается в том, в чем она тушилась, только при этом удивительно простое, по сложности приготовления. Говядину с черносливом часто подают на праздничный стол, но можно побаловать большую семью. Такое мясо, тушенное с грибами и картофелем, получается очень вкусным. Я предлагаю приготовить это замечательное блюдо самостоятельно. Поверьте, что ничего сложного в приготовлении данного блюда я совершенно не добавляла томатную пасту и перец чили. И домашние даже не догадались, что это один и тот же рецепт. Если вам интересно, как приготовить свинину в белом вине, и надеюсь, вам понравится. Кабачки, фаршированные мясом, в кляре очень просто. Единственное: говяжий язык необходимо предварительно отварить до полной готовности макароны в слегка подсоленной воде до готовности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: