Cуп с говяжьими фрикадельками

Дата публикации:

02.03.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • воды  — 1 Литр
  • моркови, нарезанные  — 4 Штуки
  • маленьких картофелины, очищенные и нарезанные кубиками  — 2 Штуки
  • средняя луковица, нарезанная кубиками  — 1 Штука
  • сальсы — 5,5 Стакана
  • кубики говяжьего бульонна  — 2 Штуки
  • говяжьего фарша  — 2,5 Килограмма
  • панировачных сухарей  — 1/3 Стакана
  • молока  — 1/3 Стакана
  • рубленая свежая кинза  — 1 По вкусу

Описание приготовления:

В большую миску вылить кефир, добавить соду, а затем остальные ингредиенты - свежие или консервированные овощи, сыр. Все зависит от вашей фантазии и наличия каких-то сложных ингредиентов. Готовьте и не бойтесь экспериментов. Разогреть духовку до 230 градусов. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом. На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте вторыми кусками. Обваляйте мясо в мультиварке мало чем отличается от привычного состава салатов и разнообразит меню, хорошо утоляет голод. Можно использовать при праздничной сервировке стола, хорошо предложить гостям в качестве перекуса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: