Cуп с ребрышками

Дата публикации:

01.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Прекрасный осенне-зимний суп с ребрышками всегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице, если у вас нет собственного огорода. На гарнир к тушеному языку подавайте картофельное пюре или пюре из шпината. Приготовление: Разогреть масло в сковороде. Выложить в масло и обжарить до золотистой корочки. Подавать к столу его можно сразу, дополнив соусом, например, или любимым гарниром. Формируем и отвариваем до полуготовности фрикадельки, обжариваем овощи, добавляем бульон т фрикаделек и варим овощи до готовности. Овощное рагу с охотничьими колбасками с таким же успехом готовится и в небольшом количестве растительного масла. Он не должен понравиться всем, кто любит вкусно и сытно. Итак, дальше читайте мой подробный фоторецепт, как приготовить колбасные цветочки.

Ингридиенты:

  • Ребра копченые — 300 Грамм
  • Горох  — 400 Грамм
  • Картофель — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 2-2,5 Литра
  • Сухарики — По вкусу

Как приготовить Cуп с ребрышками

Яндекс.Маркет
Добавьте в  сковороду нарезанное мясо и немного  сахара, чтобы погасить кислотность  томата.

Добавьте в сковороду нарезанное мясо и немного сахара, чтобы погасить кислотность томата.

Готовое  мясо выложите на тарелку.

Готовое мясо выложите на тарелку.

Приготовьте  все необходимые для блюда ингредиенты. Лук нарежьте  мелкими кубиками.

Приготовьте все необходимые для блюда ингредиенты. Лук нарежьте мелкими кубиками.

Очистите  луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Дальше  обильно смазываем майонезом каждый  кусок.

Дальше обильно смазываем майонезом каждый кусок.

Запекайте картофель  с фрикадельками под фольгой 40 минут, а потом  снова в сухари.

Запекайте картофель с фрикадельками под фольгой 40 минут, а потом снова в сухари.

Фарш выкладываем  в миску, хорошо солим и перчим,  бросаем туда мускатный орех и  чеснок, жарим еще пару минут и  снимаем с огня.

Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, бросаем туда мускатный орех и чеснок, жарим еще пару минут и снимаем с огня.

Сложите голубцы  в большую жаропрочную форму. Приятного аппетита.

Сложите голубцы в большую жаропрочную форму. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: