Cуп щавелевый с говядиной

Дата публикации:

30.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится суп не сложно. Свинину в сырном кляре нужно подавать на стол в горячем виде с ердечек. Все ингредиенты идеально гармонируют с мясом, а изюм придает сладкую нотку. Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть "киш".

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Картошка — 2 Штуки
  • Укроп, петрушка, зеленый лук — - По вкусу
  • Пучок щавеля — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — - По вкусу

Как приготовить Cуп щавелевый с говядиной

Яндекс.Маркет
Поместите багет  в духовку. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Поместите багет в духовку. Разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.

Из бекона  сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Из бекона сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Нагреть сковороду  с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой  корочки.

Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.

В кастрюле  разогрейте рафинированное масло.

В кастрюле разогрейте рафинированное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: