Цветная капуста с мясом

Дата публикации:

09.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Цветная капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления котлет из сала можно брать любой. Попробуйте приготовить, и вы не разочаруетесь. Удачи. Мясо порезать на куски и перемолоть в мясорубке. В фарш добавить яйцо, соль, перец, булку, замоченную в молоке, смесь пряностей. Всё перемешать. Из фарша можно готовить котлеты, зразы, ёжики, использовать как начинку для пирога. Приятного аппетита. Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и смешать его с мукой. Муки потребуется на глаз граммов сто, смотрите по консистенции кляра.

Ингридиенты:

  • Капуста  — 1 Штука
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Майонез, специи — По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм

Как приготовить Цветная капуста с мясом

Пока  обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Все ингредиенты  заливаем оливковым маслом, хорошенько  перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Все ингредиенты заливаем оливковым маслом, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Добавьте  зелень и через минуту снимите с  огня.

Добавьте зелень и через минуту снимите с огня.

Итак,  все овощи измельчаем (патиссоны и помидоры.

Итак, все овощи измельчаем (патиссоны и помидоры.

	Добавляю столовую  ложку яблочного уксуса, перемешиваю и  вливаю сливки, солю по вкусу.

Добавляю столовую ложку яблочного уксуса, перемешиваю и вливаю сливки, солю по вкусу.

Натереть

Натереть "Пармезан" на крупкой тёрке.

Затем добавляем  к свинине лук, нарезанный полукольцами, и, когда лук зарумянится, - там же обжарим курицу.

Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и, когда лук зарумянится, - там же обжарим курицу.

Печень  очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Нарежьте сало  на куски, длиной 15-20 см.

Нарежьте сало на куски, длиной 15-20 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот