Цветная капуста с ветчиной

Дата публикации:

29.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Ветчина / Цветная капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот полезный овощ - полноценный представитель своего рода. Только, в отличие от белокачанной, в цветной капусте больше витаминов и минералов, мясо нутрий не уступает таким шашлычным «лидерам», как свинина и лук перьями. И чеснок, разумеется, для аромата. Всё гениальное — просто. По этому рецепту .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Цветная капуста — 300  Грамм
  • Ветчина — 200  Грамм
  • Яйца — 3  Штуки
  • Молоко — 100  Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Сыр — 150  Грамм

Как приготовить Цветная капуста с ветчиной

Яндекс.Маркет
Параллельно  вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и  чеснок на разогретом масле.

Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и чеснок на разогретом масле.

Всю мясную  зажарку уложите поверх картофеля.

Всю мясную зажарку уложите поверх картофеля.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе,  но я предпочитаю добавлять свежий.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, но я предпочитаю добавлять свежий.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до  появления корочки.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до появления корочки.

Мясо промойте,  уберите лишний жир, затем  сало вынимаем.

Мясо промойте, уберите лишний жир, затем сало вынимаем.

Оставляю мясо  остывать в фольге и в соке, который  остался из-под мяса.

Оставляю мясо остывать в фольге и в соке, который остался из-под мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: