Cвиная грудинка в духовке

Дата публикации:

02.05.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт самый простой, который я встречала, и сегодня я расскажу, как приготовить эту вкуснятину. Если вы решили приготовить колбаски, то й, что используется для гриля. Вы можете заменить ее куриным филе, например. Для начала вымойте свеклу с морковью, отправьте их вариться на медленном огне до мягкости. Всыпьте паприку, перемешайте и жарьте еще 5 минут. После этого выложите пай в специальные порционные формы для запекания. При приготовлении данного блюда можно использовать различные смеси трав. Обратите внимание на тимьян, например. Некоторые пряности помогут усилить вкус и разнообразить его. Кролик со сливками сочетается просто великолепно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Грудинка — 1,5 Килограмма
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Cвиная грудинка в духовке

Яндекс.Маркет
Поверх лука  положите слой картофеля, посыпьте  паприкой.

Поверх лука положите слой картофеля, посыпьте паприкой.

Очищенные  ребрышки можно разрезать на 2-3 части.

Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части.

	В миску  к овощам и мясу добавьте фунчозу,  хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

Яйца и  говядину отварим в отдельных кастрюлях,   лук измельчим и обжарим на растительном масле со  всех сторон до румяного цвета.

Яйца и говядину отварим в отдельных кастрюлях, лук измельчим и обжарим на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: