Cвиная рулька по-немецки

Дата публикации:

27.12.2010

Время приготовления:

11 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. Вкусное, сытное, а уж какое ароматное - словами не передать. А чтобы все получилось максимально вкусным, тщательно промывайте печень (можно даже предварительно проварить), она имеет специфический привкус, который может передаться бульону. Также такой пирог прекрасно пойдет к пиву, мужчины оценят. Готовые зразы можно заморозить, их останется подогреть перед подачей.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Пиво темное — 500 Миллилитров
  • Специи для мяса — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый — 10 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Мед — 1 Ст. ложка

Как приготовить Cвиная рулька по-немецки

Яндекс.Маркет
Нарубите чеснок,  мелко порежьте бекон. Выложите в  сотейник и поставьте на огонь.

Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сотейник и поставьте на огонь.

Измельчить всю  зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

Измельчить всю зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

В  Варим кашу, как привыкли. Специи на  ваше усмотрение.

В Варим кашу, как привыкли. Специи на ваше усмотрение.

Холодное масло  перетрите с мукой с помощью кухонного  молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Холодное масло перетрите с мукой с помощью кухонного молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Затем добавьте  лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Затем добавьте лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Добавьте  печень и тушите до готовности еще минут 10.

Добавьте печень и тушите до готовности еще минут 10.

Сложите мясо  в кастрюлю, выложите сверху репчатый  лук, порезанный полукольцами.

Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.

После этого  обжарьте бекон до золотистой корочки.

После этого обжарьте бекон до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: