Cвиная шейка кусочками в духовке

Дата публикации:

04.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках /

Описание приготовления:

Как приготовить плов с шафраном. Первым делом замачиваем наши ломтики булки в молоке, и отставим с сторону пока что. Фарш, если нужно, размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Добавить в луковую смесь, приправить солью и перцем, перемешать. Разогреть духовку до 190 градусов. Нагреть 2 столовые ложки).

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Кетчуп — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу (петрушка и кинза)
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Вода — 500 Грамм

Как приготовить Cвиная шейка кусочками в духовке

Яндекс.Маркет
	Очистим чеснок,  промоем его в холодной воде и затем  морковку.

Очистим чеснок, промоем его в холодной воде и затем морковку.

	Выложите в  большую миску говяжий фарш,  разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Выложите в большую миску говяжий фарш, разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Подавайте блюдо  горячим с любимым гарниром.

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром.

Перекладываем говядину  в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем  шампиньоны с тонко нарезанным шалотом  3-4 минуты, не убавляя огонь.

Перекладываем говядину в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.

И сейчас  самое время попробовать соус и  бульон.

И сейчас самое время попробовать соус и бульон.

Огурец  и редиску трем на среднюю терку.

Огурец и редиску трем на среднюю терку.

Нарезать огурцы.

Нарезать огурцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: