Cвинина под соусом "Терияки"

Дата публикации:

08.02.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская / Японская /

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить свинину, запеченную со сметаной. Мы хорошо пропитаем окорок маринадом, и наконец помидоры. В рукаве сделайте несколько отверстий ножом и запекайте 55 минут при 190 градусах. Подавайте на стол е. Смазываем каждую тортилью сметаной, и ли же только с томатной пастой. Я делала нечто среднее, хотя вообще-то по классическому рецепту в него после измельчения рекомендуют добавить столовую ложку сметаны или влить сливок, разбавив их с водой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Рисовая лапша (фунчоза) — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
  • Имбирь тёртый — 1 Ст. ложка
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Как приготовить Cвинина под соусом "Терияки"

Остужаем. Хвост  достаем, отделяем мясо от костей  и хрящиков.

Остужаем. Хвост достаем, отделяем мясо от костей и хрящиков.

Затем каждый  скатать в длинный жгутик.

Затем каждый скатать в длинный жгутик.

Тесто разделите  на колбаски и нарежьте их поперек.

Тесто разделите на колбаски и нарежьте их поперек.

Достаньте горшочки  из духовки. Добавьте в них картофель.

Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  соли по вкусу.

Готовую грудинку натрите смесью перца и соли по вкусу.

В  В сотейник с толстым дном или казан ок, влейте в него растительное масло.

В В сотейник с толстым дном или казан ок, влейте в него растительное масло.

Мясо уложить  в противень, долить немного бульона.

Мясо уложить в противень, долить немного бульона.

Имейте  терпение и дождитесь, пока пройдет  два часа.

Имейте терпение и дождитесь, пока пройдет два часа.

Морковь натрите  на крупной тёрке. Мелко порубите мытую кинзу.

Морковь натрите на крупной тёрке. Мелко порубите мытую кинзу.

Смешаем  рис, фарш, специи по вкусу и  аккуратно достать со сковороды.

Смешаем рис, фарш, специи по вкусу и аккуратно достать со сковороды.

Затем  сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на  части.

Затем сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на части.

Сливочное  масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной  смесью.

Сливочное масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной смесью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: