Cвинина в брусничном соусе

Дата публикации:

10.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Ягоды / Брусника / Блюдо: Горячие блюда / Соусы /

Описание приготовления:

Этот удивительный рецепт приготовления свинины в брусничном соке. Блюдо вполне полноценное, оно может быть сытным обедом или ужином. Если его подать под особенным соусом, оно станет украшением праздничного стола. Как видите, никакой премудрости в приготовлении совершенно никаких, поэтому не боимся что-либо испортить и приступаем к готовке. Баранина в пиве с овощами готовится очень просто. Баранину промойте, промокните салфеткой, вырежьте пленочки, выложите в закрывающуюся посуду и залейте гранатовым соком так, чтобы он о было сочным, нежным и хорошо дополняет его вкус. И хотя таким же образом можно запекать, например, свинину. Каждая мультиварка имеет индивидуальные параметры мощности и производительности.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Свинина — 600-700 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Красное сухое вино — 100 Миллилитров
  • Бульон или вода — 3/4 Стакана
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Брусника — 2 Стакана
  • Сок — 1 Стакан (по вкусу)

Как приготовить Cвинина в брусничном соусе

Яндекс.Маркет
Уварите подливку  до желаемой густоты, по вкусу добавьте  соль, перец и лавровый лист.

Уварите подливку до желаемой густоты, по вкусу добавьте соль, перец и лавровый лист.

Густой  подливу можно сделать, добавив в  него сметану. Приятного аппетита.

Густой подливу можно сделать, добавив в него сметану. Приятного аппетита.

Мясо перемешать  с кускусом и смесью начинить половинки  перцев.

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев.

Затем переложите  мясо в отдельную посуду.

Затем переложите мясо в отдельную посуду.

Потом влейте  в получившуюся смесь молоко и снова  отправьте в духовку.

Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова отправьте в духовку.

Сельдерей,  лук и морковь режем кубиками и обжарим. В  классическом рецепте обжаривают на сале.

Сельдерей, лук и морковь режем кубиками и обжарим. В классическом рецепте обжаривают на сале.

Блюдо готово. Подайте его с любым гарниром. Например,  с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Подайте его с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Спагетти опускаем  в кипящую воду (не ломать).

Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать).

Затем помидоры,  соль и перец по вкусу. Добавьте соус из сливок и желтков.

Затем помидоры, соль и перец по вкусу. Добавьте соус из сливок и желтков.

В сковороде  разогрейте оливковое масло, выложите  в него овощи.

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите в него овощи.

Натрите на  терке сыр, присыпьте им сверху.

Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху.

Мясо промываем  под водой и нарезаем на небольшие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

Выкладываем  готовые блинчики в отдельную емкость,  а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в  котором томятся ранее уложенные  ингредиенты.

Выкладываем готовые блинчики в отдельную емкость, а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в котором томятся ранее уложенные ингредиенты.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.

Рецепт  приготовления мясного рагу довольно  простой.

Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой.

Тем  временем мелко нарежьте вымытые и  обсушенные ребра, залить красным  вином.

Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные ребра, залить красным вином.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: